Тренды сегодня Деградация населения — главная опасность для России

2 Просмотры
---
БЕЛЫЙ КОН ВЕДИЧЕСКОГО СОЦИАЛИЗМА: https://5dfdb605b7142.site123.me/
Белый Кон это Благая Весть из России Ведического Социализма к людям всей Земли для построения максимально возможного, справедливого общества для всех людей и стран, религий, народностей и расовой принадлежности.
Новая Русь Ведического Социализма стоит на Белом Коне, фундаменте природного бытия реализующего природные интересы всех социальных групп населения.
Белый Кон есть Божественная конституция на истинных ведических
знаниях бытия. Истина есть в том, что жизнеспособно и нерушимо в растянутой реке времени, что не способно проверится временем - есть порождение паразитарных систем темных сил и может быть правдой, но не истиной.
Белый Кон это противовес деэволюционному мировому порядку хозяев денег планеты земля.
Как показала эволюция избранный народ не сумел перевести человечество на новый эволюционный и технологический виток, а напротив откатил человеческую цивилизацию во тьму первобытности человеческого разума.
Белый Кон ведического социализма это состояние души, духа и тела которое позволяет быть счастливым, удачливым и здоровым не в ущерб, а на созидание другим родам и народностям.
Ведический Социализм позволяет нарабатывать и созидать новый жизни быт и жизни уклад из опыта всех предшествующих цивилизаций.
Божественный замысел державы Белого Кона в коллективном развитии человеческого разума на планете земля.
Созидание Державы происходит незримым Божественным предназначением каждого, это борьба с паразитическим разрушительными силами для созидания новой матрицы жизни в цивилизации светлых сил.
Изучая Белый Кон этого нового учения ты Родович обретешь в себе
Божественный дар который включит твою совесть и твое просветление согласно твоему Божественному предназначению побуждая быть славным потомком своих славных родов в новой Державе ведического социализма.
Белый Кон есть всенародная, божественная КОНституция, для единственно возможной жизни всех родов и народов в Державы Белого Кона, данная от природы Всевышнего.
Вначале человек ответственно мыслит, говорит, выражает свои мысли, далее следуют ответственные поступки, которые являются продолжением его мыслей и слов.
Так в триединстве мысли, слова и дела, родовичи и граждане сотворят русь ведического социализма державу Света Мира и Добра.
Тебе родович и гражданин решать по чьим правилам жить твоей семье, твоему роду, твоему народу и жить ли им вообще. Ты внимательно и вдумчиво внемлешь сей КОН – КОНституцию и перепроверишь эту информацию через источники которым доверяешь.
Сие послание человечеству, дает истинный вектор духовного развития и выхода из технократической матрицы мира денег эволюционного тупика.
Это Учение — белое как снег дает новый жизни уклад в противовес старому, в котором все люди испорченные материальным миром, не смогут духовно выжить. Конституции стран написали люди, а сей Завет на КОНАХ природы человека которые нам дал Всевышний, посему конституций много, как и стран, а КОН природы на все страны один и ты наследник своего рода получив осознание и уверенность будешь спасать, и возрождать свою родную державу своего наРОДа!
Чти КОН и заповеди жизни строя и жизни быта Белого Кона, без паразитарных систем, что есть свет созидания, в обход мирового порядка эволюционной сверти, для выхода на новый эволюционный и технологический виток народов планеты Земля.
https://www.youtube.com/watch?v=Bn6G4xWeLSE&t=242s
Категория
Тренды сегодня
Комментариев нет.